brioche°°°französisches Frühstückgebäck

IMG_9153

IMG_9154

IMG_9156

Brioche préparée par Papé, pour le petit déjeuner, avec de la confiture d’abricot et du jus d’abricot. °°° „Brioche“ ist ein französisches Frühstücksgebäck, das bei den Franzosen sehr bliebt ist. Mein Opa hat eine Brioche für unser Frühstück gebacken. Lecker ist, eine Scheibe mit Aprikosen Marmelade oder Nutella und mit Aprikosensaft.

2 thoughts on “brioche°°°französisches Frühstückgebäck

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s