Fondant au Chocolat

La Gâteau que je fais la plus souvent c’est le fondant au chocolat, avec le quel j’ai toujours beaucoup de succès. °°° Der Kuchen den ich am meisten backe ist der fondant au chocolat, das ist ein Französischer Schokokuchen ,der innen noch weich ist. Ich habe mit diesem Kuchen immer viel erfolg bei den Leuten.

recette °°° Rezept:

200g chocolat noir °°° zartbitter Schokolade

150g beurre °°° Butter

150g sucre °°° Zucker

50g farine °°° Mehl

3 oeufs °°° Eier

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s